Internet Exploder

Internet Explorer non è un browser, è un problema. Tralasciamo qui di spiegare il perché, basta una ricerca su internet per trovare mille motivi per cui non usarlo, i principali riguardano la sicurezza e la non aderenza agli standard.

Invitiamo pertanto chi finora ha utilizzato questo browser a cambiare per Firefox o Chrome, oppure ad installare la versione 10 anche se è ancora in prova e non rilasciata ufficialmente http://ie.microsoft.com/testdrive/Info/Downloads/Default.html

Risposte ed informazioni base